Menjelang Kelahiran – Part 1

Dag dig dug,,,
Sensitif tingkat tinggi,,,
Pegal yang teramat sangat,,,
Nafas sesak,,,

Ini yang ku rasa di usia kandunganku 8bulan 2minggu 5hari,,,sebentar Lɑ̤̥̈̊ƍΐ mau 9bulan,,,,

Hari ini akhirnya q putuskan untuk di urut,,,sekedar urut di betis saja, tapi ternyata ibu yang urut tau,,,kalo di pinggang belakangku teramat sangat sakit,,,sedikit usapan tangan ibunya, membuat aku lebih baik,,,

Hmmm, aku punya feeling, kalau aku akan melahirkan dalam waktu dekat ini, ntah kenapa, waktu itu kelihatan sangat mendekati aku,,,

Perasaan was-was, takut, semua bercampur jadi satu,,,ntah kenapa aku ngerasa sangat takut,,,

Banyak sekali yang belum aku persiapkan :
– belum ngajuin surat cuti
– beli keperluan si dede
– persetujuan ortu untuk lahiran di ragunan,,,ortuku maunya q lahiran dicengkareng, sedangkan suami dan aku lebih suka di ragunan,,,tapi ortu tetep gak berhenti ngingetin untuk lahiran di cengkareng ajah,,,

hal-hal itu bikin aku dilema, padahal sepele, tapi semua memerlukan waktu untuk menyelesaikannya,

– pengajuan cuti gak bisa dalam 1hari kelar
– belanja?bisa 1hari kelar, tapi kapan?suamiku dikejar dateline kerjaan dan tugas akhirnya, dan aku semakin hari semakin gak kuat berdiri atau jalan terlalu jauh,,,ke toilet ajah jalan empot-empotan
– persetujuan ortu,,,aku bingung gimana cara ngeyakinin mereka,,,disatu sisi aku pengen lahiran ditemani mamaku, tapi disatu sisi aku juga tahu, aku gak mungkin tega minta mama untuk gak dagang dibulan puasa, karena hanya dibulan puasalah, rejeki kedua ortuku lebih lancar,,,

Ya allah,,,
Kuatkan aku
Kuatkan mentalku
Kuatkan fisikku
Hilangkan rasa takut dan was was ku ini,,,,
Lancarkan segalanya,,,

Iklan
By dunianyasiayu Posted in Diary

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s