Welcome


Assalamualaikum Wr Wb

Selamat Datang di Dunianya Si Ayu, dunianya “si bodoh yang tidak ingin selalu bodoh”

Dan saya ucapkan terimakasih atas kunjungan teman-teman blogger, wordpress, duniamaya, ataupun teman-teman sekolah dan kuliah saya, serta semua orang yang telah membaca dan menjadi followed blog saya.

Web ini saya buat dengan tujuan senang-senang, tetapi juga sebagai tempat untuk sharing modul dan informasi dengan teman-teman kampus khususnya, dan secara umum semoga dapat memberi informasi lebih ke temen-temen hunter google lainnya ๐Ÿ™‚

Jika memerlukan materi kuliah ataupun informasi lainnya, silakan cari di web ini, jika tidak ada, berarti saya tidak punya lagi, mohon maaf saya tidak bisa bantu banyak.

Mohon pengertiannya, saya sudah punya suami, jika memang tidak mendapatkan informasi yang dibutuhkan silakan searching kembali di google, jangan contact saya, karena semua yang ada di web ini adalah materi yang saya punya, jika ada materi baru insya Allah segera di upload lagi. Terimakasih
Dan selamat belajar ๐Ÿ™‚ Salam dunianyasiayu ๐Ÿ™‚

ุงุทู’ู„ูุจููˆู’ุง ุงู„ู’ุนูู„ู’ู…ูŽ ูˆูŽู„ูŽูˆู’ ุจูุงู„ุตู‘ููŠู’ู†ู

Carilah ilmu sekalipun di negeri Cina.

Tidak semua kata bisa ku ucap…
Tidak semua kata bisa ku tulis…
Aku, kamu, dia dan mereka pun tergagap…
jika harus dihadapkan pada kenyataan yang realis…

Melalui blog ini aku bersua…
Membagi ilmu dan kabar gembira…

Tak urung dendangan lagu pun ku toreskan disini…
Hanya untuk menghibur hati ini…

Kadang aku ini sangat baik…
Berbagi contekan untuk teman-teman yang baik…

Tapi kadang aku ini murka…
Mengumpat orang dan menyumpahi mereka…

Berbagi gambar nan elok penggugah memori…
Segala event hampir semua ku buat abadi…

By : ayu “sibodoh yang tidak ingin selalu bodoh”

Iklan

38 comments on “Welcome

  1. tanya donk..gmn carany bikin blog yg meriah tu…kk saya dh pny tapi gk tau lagi hrs ngapain..biar ada fariasi gt…thanks.

    • blog yng banyak banner iklannya…hhahahah^^(g banget dink..)
      y kmu tanya sama kk mu…tujuan awal buat blog itu apa? klo aku, emang untuk sekedar ngungkapin unek2 aku, perasaanku, kaya diary online gitu…dan untuk temen2 kuliah aku dapet informasi seputar kuliah (sharing modul, contekan, event) gitu aja…
      Intinya, g usah maksain buat blog yang terlalu berat (blog politik, agama, SARA dan sejenisnya) kalo itu bukan bidang kamu, yg ada nanti blog itu bikin kamu stres doank bukannya enjoy….betulkan???hihihi

  2. Ae…. keren…gmn kbr na skrng? B-)

    Mg mkn success aje. ๐Ÿ˜€

    Tp jgn lp ajakยฒ ya klo dah sukses!!! seeppp

  3. Mau ku buatin weblog yg keren abis ? ๐Ÿ˜€ simple aja, pake WP jg gpp malah entar q kasih hosting sendiri, so intinya nge-host sendiri gak nebeng wp.com ato yg laennya ๐Ÿ™‚

    Seriusss

  4. slu da z y dunia tentang km yu, hidupmu lbh berwarna d banding aku yg pasif,,gmn c biar hidup itu lebih indah d bnding hidup yg pasif

  5. salam kenal kak senior (dari adik kelasmu) di AMIK BSI jogjakarta ๐Ÿ™‚
    minta ijin buat pasang link blog kakak di blog aku ya
    mksh

  6. salam kenal mb…
    saya dedek …
    saya br search di google.. alhamdulillah kebetulan bisa buka blog ini… saya baca artikel “Foto Pre Wedding? dan Persiapan Sebelum Menikah” dibag. akhir mb tulis mo upload contoh undangan.. saya mau dunk mb dikirim contoh undangan punya mb… tolong kirim via email aja voleta2211@yahoo.co.id
    makasih ya mb sebelumnya…

  7. ajibbb banget dah….
    untung ada sis ayu nih….
    ujian her gw di mata kuliah ANALISA & PERANCANGAN SISTEM INFORMASI BSI

    bisa juga,,
    kalau ga ada bisa” jadi mahasiswa abadi nih.,hehehehehe…
    thanks ya sis ayu…
    makin cantik aja tiap harinya.

  8. assalamualaikum mba, sala kenal ya ,,, q lg nyari2 conton TA dgn aplikasi akuntansi , alhamdulillah ketemu ni situs mba ,,, bolah kan kapan2 q sharing ….

    aq da download contoh TA mba, makasih ya ,,,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s