About Me

About Me

Just about me…Saya hanya perempuan biasa, setiap harinya bekerja dan mengurus suami, Ups,,,banyak yg ga sangka aku sudah married. Hm…tapi ya nikmatin aja, enjoy for my life. Aku bahagia dengan kehidupanku. Walau kadang pusing, tapi itulah tantangan dan bumbu hidup. Tengs to GOD, my husband…my parent…my friends..my family…i love my live. Buat yg baca blog ku…ga usah bingung…nikmatin aja. Ambil yang kalian suka…dan butuhkan, dan lewatin aja yg kalian ga butuhin…hahaha. Ini blog aku buat dari aku masih semester 2 dulu. Kebetulan sekarang aku sudah lulus D3 Akademi Komputer Akuntansi BSI Cengkareng bulan May 2011 kemarin πŸ™‚

****(^_^)****

Pendidikan / Education

Akademi Bina Sarana Informatika.Β  (2008-2011)

Akademi Manajemen Informasi dan Komputer.Β  Jurusan Komputer Akuntansi, Last GPA : 3.51

SMK Telekomunikasi Sandhy Putra. (2004-2007)

Jurusan Teknik Informatika (Teknik Komputer dan Jaringan).Β  Average : 8.08


Pengalaman Kerja / Employment

  1. September 2011-Now, Finance Staff (AR Collection) at PT. Taurina Travel Djaya (Jalan Tour)
  2. December 2010 – August 2011; Asst. Manager Accounting at PT. John Clements Consultant Indonesia
  3. September 2010 – December 2010; SPV Finance at PT. Tri Banyan Tirta (ALTO Springwaters)
  4. July 2010 – November 2010; Freelancer Online Support DAMN! I Love Indonesia by VJ Daniel Mananta
  5. March 2009 – September 2010; Finance and Secretary at Djamoer Technology Media, PT (Xituz Media)
  6. September 2009 – March 2010; Marketing Administration at Citra Grafindo, CV
  7. January 2008 – September 2009 ; Accounting and IT Support at Kemasindo Aerotama, PT
  8. November 2007 January 2008; Receptionist at Kemasindo Aerotama, PT

Hobiku

  1. Bercanda sama suami tercinta…(hihihi ^_^)
  2. Online…chating, Edit-edit web, nulis di blog dan web
  3. Foto-foto…(narsis mode on my live…hahaha)
  4. Baca komik Paman Gober
  5. Pindah-pindah kerjaan…wkakakak….:D

My Special Date :

1. 8 Jul1989 – Hari Lahirku

2. 5 Mei 1989 – Hari Lahir Suamiku

3. 26 Juni 2009 – Hari Balikanku dengan Suamiku (waktu masih pacaran)

4. 22 April 2011 – Hari penentuan tanggal pernikahanku

5. 18 Juni 2011 – Hari pernikahanku ^^

Hihihih ..peace (^_^,V

So enjoy to my site…(^_^)

Iklan

47 comments on “About Me

  1. thanks ya … blog nya simple banget … tapi isinya suka banget .. dari pertemuan satu sampe akhir …
    salam dari IT comunity …

    • hahaha….flasdiskku sering ketinggalan dirumah…jadi lupa mulu mau update…kan uploadnya numpang dikantor…heheheh πŸ˜›
      ditunggu aja…

  2. akhirnya aku menemukan blog dari teman kuliahku, sama2 di BSI maksdnya
    salam kenal mbak., .. aku dari bsi jogja semester 4 (MI)

  3. Salam Kenal Mbak Ayu, Blognya bagus…!! Bermanfaat banget aku lagi nyusun TA, kebetulan sama ambil Aplikasi Program Akuntansi juga, beruntung lho bisa ketemu blog ini. Makasih!!

  4. Mbak ayu, blog yg isinya materi TA jurusan komputer akuntansinya aku donlot ya..kebetulan lg mau nyusun TA, bisa minta contact person mbak ayu tak? soalnya Bab 2 gak bisa di donlot 😦 mbak tolong kirim via email aku,,plissss… di n1n.ar1endy@gmail.com

    makasih banyak sebelumnya..

  5. Assalamualikum…
    S’blum’y slam knal y ka’…
    Saya mahasiswa smester 6 jrusan KA & s’dkit lgi mw TA v saya mzh bingung mw ambil program pa…
    Saya mw tanya, klo mw pke program zahir itu, g bza cma ambil 1 jdul z y?

    • satu judul maksudnya gimana? klo gak salah aku juga satu judul…tapi kalau zahir memang neg-link kemana-mana, jadi mau gak mau harus pelajari semuanya…

  6. mba, saya lg nyusun TA komputerisasi pembayaran hutang ni mba..
    tp kyanya sya pke VB..
    kira” perlu dijabarkan ngga ya hutang jangka panjang dan pendeknya mba..
    trs share jg dng mb pertanyaan yg kira” muncul saat sidang yg tenang pembayaran hutang

    • jabarin ajah de’ lebih lengkap lebih baik, nanti kan dicoret-coret sama pembimbing, jadi mending udah ada, klo misal pembimbing suruh hapus kan lebih cepat, daripada gak ada, tiba-tiba pembimbing minta diadain masalah hutang jangka panjang dan pendeknya.

      masalah sidang, kuncinya yang penting kuasai materi, dan jawab dengan pede πŸ˜€ heheheh, pertanyaan waktu aku sidang lebih banyak ke kerjaan aku, untuk masalah TA nya sendiri, “Memang menurut kamu Zahir itu bagus?” nah pas pertanyaan itu aku jawab “Tidak” dan disuruh jelaskan alasannya πŸ™‚

      • Ooo, ya ya ya mba πŸ™‚
        thx a lott πŸ™‚
        oya mb, waktu mb sidang, dosen penguji banyak kasih kasus soal gk ke kita untuk soal kasus yg harus kita input?
        hee~ maaf y mb, aku bawel..

  7. asslamualaikum..mba..mo tanya saya TA ambil judul Penjual mobil secara Tunai,Kalo pakai zahir.bisa ga ya.?
    takutnya pejualan harus pake tunai&kredit.
    TA zahir yang punya mba,ga ada hipo& normalisasinya ya. emang boleh ya?
    trimakasih.

  8. mbk aku jg mw nyusun TA ni BSI jg . . . bingung mw nya si zahir .!! trus klo pakek zahir itu misal ttg penjualan nih … itu penjualan sja apa lengkp smwnya ??

    trus pas riset nya tanya2 nya yg di tanykan apanya ? klo zahir biasanya kan ad tanggal2 akun nya kan tgl sekian perusahaan menggirim brg atau apalah begitu kan .. bingung mw di mulai tanya nya dri mna nya ..
    boleh donk minta nomr hp nya aku

  9. salam kenal mba ayu..saya dian mahasiswi BSI Bsd City n kbetulan Alumni SMK N 1 Slawi th.2009 yg sekarang lagi nyusun TA kbetulan saya ambil Aplikasi Program Zahir..mb’ boleh minta no phone biar enak konsulnya klo gg aplikasi ap ke (Line,Whatsapp,Kakao taw Gtalk) saya bner2 kbingungan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s