Hijab Mom & Baby

Hiii Guys,

Jangan heran kalo setelah jadi ibu rumah tangga dan ibu muda, adaa ajah barang jualanku :D, berhubung setelah punya anak, kegiatanku di semuaindah.com (usaha bikin cincin tunangan) dibatasi oleh suamiku, karena alasannya terlalu banyak bahan kimia yang gak bagus buat si dede, jadilah aku lebih sering di rumah, buat kreasi uang mahar, souvenir pernikahan, kreasi kotak cincin juga yang sekarang lagi asyik, bikin hijab untuk aku pake samaan sama baby girlku :),,,,uhhh unyuu-unyu and sweet banget. So buat kalian para ibu muda or ibu-ibu yang pengen tetep exis sama bayi dan balita kalian, yukkk mariiii diorder hijab set Mom & Baby nya 🙂

*** Untuk menjaga tidak pasaran, setiap image, stoknya cuma 1 yah…dan stok yang sudah SOLD langsung dipindah ke bagian bawahnya 🙂

PEMESANAN ke 081210924399 Ayu Perwitasari (SMS / WHATS APP)

PIN BB BY REQUEST

STOK READY OR UPDATE : LIKE FANPAGE FB “HIJAB MOM & BABY”

 

  1. Set Turban Mom & Baby Orange Mini Polka 60rb (Ready 3 set)1174777_536720683067844_1361404871_n
  2. Set Turban Mom & Baby Hitam Polka 60rb (Ready 1 set)set turban mom and baby hitam polka
  3. Set Turban Mom & Baby Soft Pink Tribal 60rb (Ready 1 set)set turban mom and baby soft pink tribal1209108_536721069734472_612627817_n
  4. Set Turban Mom & Baby Shocking Pink Roses 60rb (Ready 2 set)set turban mom and baby shocking pink roses1175360_536721259734453_1995072250_n
  5. Set Turban Mom & Baby Blue Butterfly 60rb (Ready 1 set)set turban mom and baby blue butterfly1185883_536720846401161_262975935_n
  6. Set Turban Aisyah 60rb (Ungu Sold, Ready Hitam 1 set, Pink 1 set, merah 1 set)1236047_535174246555821_967366255_n556344_535174086555837_418468744_n
  7. Set Turban Yellow Tribal (ready 2 set)
  8. Turban Mom Green Purple 28rb
  9. Set Turban Mom & Baby Shocking Pink Leopard 60rb (Ready 4 set)1234296_538627569543822_1705258171_n
  10. Set Turban Rainbow Pink Ungu 60rb
  11. Siria Mom & Baby Ungu Ribbon 80rb1234229_536306919775887_2107961258_n
  12. Siria Mom & Baby Soft Pink Ribbon 80rb
  13. Siria Mom & Baby Shocking Pink Button 80rb1234229_536306909775888_424721624_n

 

Iklan

16 comments on “Hijab Mom & Baby

  1. sis bs pesan warna gak? aku suka yg model pink shawl flower sm yg butterfly abu2 tp pengennya warna merah.trs yg ungu ranting buat mom nya ada ga sis? kl bs sy mo pesen yg merah sm ungu ranting smuanya set pke shawl + mom y.thx

    • salam 🙂
      untuk harga 1 kodi : 50rb x 20 = 1juta rupiah (belum termasuk ongkos kirim yah :), kemungkinan ada 2kg,ongkos kirimnya saya cek dahulu yah…

    • maaf baru balas, maaf stok tiap model hanya 3-6 set saja. jika ada restock, akan diberitahukan segera. beli 1 set juga boleh. hanya saja jika ingin mendapat diskon minimal 3 set ya, boleh campur 🙂

  2. maaf mb’, warna turban no. 24, 25 dan 26, itu warnanya sama ya? kok ada yang lebih terang dan ada yg lebih pudar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s